L1
Новости
Новости
Выбранная новость
Новости, афиша
Новости, афиша
488aa31c58c2d4c24938589acfae1a1a9cc13528

Тепло — в каждый дом

Пуск тепла — всегда рулетка: никогда не знаешь, где трубы преподнесут сюрприз. Обошлось без неприятных сюрпризов лишь в Юго-западном микрорайоне — здесь 100% жилого фонда обеспечены теплом. Рекордсмен по количеству мёрзнущих домов, на сегодняшний день, — компания «Центральное». 30 объектов без тепла. В Восточном микрорайоне ожидают своей очереди 14 домов. В Северном микрорайоне — 6.

Однако Северный микрорайон стал эпицентром событий на прошлой неделе — здесь зафиксировано множество утечек, в результате чего ряд домов испытывали нужду в воде (ну и в тепле, конечно). В районе магазинов «Северный» и «Ёлочка», на пр. Ленина №№ 2/4 и 2, у дома 06 по ул. Первомайской зафиксированы утечки, которых не выявила проводившаяся ранее опрессовка. Жителей просят набраться терпения — уходить «на зимовку» в сложившейся ситуации нельзя. На отдельных участках требуется замена трубопровода.

Также на прошлой неделе зафиксированы отключения света на Восточной стороне по причине активного использования нагревательных бытовых приборов.

В целом, Электросталь «согрета» и готова встречать зиму.

Теги: жкх, жкх

Нет комментариев

© 2016 electrostal.com При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.