«Лучшая мама на свете»

Накануне Дня матери в Молодёжном центре состоялся городской конкурс «Лучшая мама на свете». В нём приняли участие Анастасия Тарасевич, Наталья Игошина, Наталья Собчинская и Виктория Новикова.

Несколько испытаний предстояло выдержать очаровательным мамам. В зале их поддерживали семьи, коллеги, друзья, а на сцене — ребятишки. Вместе с юной Викторией Новиковой перед зрителями предстал сын Слава. У остальных претенденток была двойная поддержка: сыновья Егор и Илья у Натальи Собчинской, наследники Даниил и Влад у Анастасии Тарасевич, дочка Катя и сын Костя у Натальи Игошиной.

Более подробно с мамами удалось познакомиться благодаря первому конкурсу — видеоэкскурсии в каждую семью. Второй конкурс «Вот, что мы умеем» выявлял семейные таланты. Мама Виктория прочитала трогательное стихотворение собственного сочинения и угостила членов жюри и зрительный зал печеньем, которое пекла вместе со Славиком. Наталья Игошина тоже выбрала для своего выступления поэтический формат, прочитав философский стих о нелегкой доле матери. Хореографический этюд представила мама Анастасия вместе с группой поддержки. Самым запоминающимся и вызывающим добрую улыбку оказалось выступление Натальи Собчинской. Вместе с ребятишками она разыграла сценку о том, как в аэропорту потеряла своих сорванцов.

Третьим конкурсом стали заковыристые вопросы: какой самый любимый мультфильм у ребенка, какая картина у малыша на шкафчике в детском саду, какие блюда в исполнении снохи предпочитает свекровь? Почти все конкурсантки блестяще справились с этим блиц-опросом.

И наступил заключительный конкурс: мамам и их малышам требовалось украсить нарисованные на ватманах елки предложенными новогодними аксессуарами.

В ходе конкурса у каждой участницы проявилась характерная черта, которую члены жюри отметили в индивидуальных номинациях. Самой заботливой мамой признана Наталья Игошина, самой жизнерадостной — Виктория Новикова, самой творческой – Наталья Собчинская, а самой вдохновенной — Анастасия Тарасевич.

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.