И снежные искры из-под колёс!

Ежегодная «Рождественская гонка» состоялся в начале января в Твери. Высекать снежные искры собрались любители автокросса из разных регионов страны, в том числе из Электростали.

Как сообщает информационный портал «Твериград», буквально накануне соревнований на Тверь обрушился снегопад. И хотя плюсовая температура превратила трассу в снежную кашу, а на виражах автомобили создали ледяной накат, сложность её прохождения только добавила азарта и адреналина участникам соревнований.

В историю этих соревнований вписали свои имена звёзды электростальского автокросса. В классе машин Д3-250 сразу двое наших спортсменов взошли на пьедестал почёта. Это Михаил Демидов, который финишировал вслед за зеленоградским лидером Михаилом Окшиным, а третья позиция досталась нашей Алине Синегубской.

В классе Д3-Мини золото тоже досталось зеленоградскому спортсмену — Артуру Власову, серебро получил Иннокентий Кираев (Тверь), а бронзу унёс с собой спортсмен из Электростали Артём Ласий. В классе Д3-Юниор первую ступень пьедестала занял Александр Балабай (Ржев), а вторую — Георгий Антошин (Электросталь).

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.