Отдыхать нужно уметь!

Январские праздники в Электростали не обошлись без тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья. Подробно о них на утреннем оперативном совещании рассказал начальник городского Управления МВД Роман Лавров.

Ещё не успел начаться месяц, как в дежурную часть УМВД поступило сообщение, что в одной из квартир дома на улице Николаева разразился нешуточный скандал. Прибывший на место наряд полиции обнаружил 30-летнего хозяина квартиры в крови — множественные ножевые ранения ему нанесла 33-летняя супруга. Мужчину незамедлительно госпитализировали в ЭЦГБ, а обидчицу вскоре задержали. Она созналась в содеянном и в данный момент находится под подпиской о невыезде.

Другая семейная ссора с трагическими последствиями произошла 10 января — глава семьи убил сожительницу. Днём позже в результате очередного бытового конфликта едва не погибла от кулаков бывшего супруга женщина. В тяжёлом состоянии она находится в больнице.

Из других преступлений января стоит отметить грабёж. У дома №25 на улице Мира на прохожего напал негодяй. Он отнял у мужчины деньги в сумме 3500 рублей и попытался стремительно скрыться с места преступления на автомобиле. Полицейские задержали грабителя буквально на выезде из Электростали. Преступником оказался 46-летний гражданин Украины, проживающий в Ногинске. Он арестован.

Ещё двое местных негодяев (одному — 22, другому — 23) задержаны по горячим следам. Парни попытались похитить от дома №3 на улице Журавлёва автомобиль марки «Ниссан-Альмера» стоимостью 650000 рублей. Автомобиль обнаружен и возвращён владельцу, а негодяи ожидают своей участи. В данный момент они находятся под подпиской о невыезде.

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.