Лучшие мамы на свете

В последнюю ноябрьскую субботу в Молодёжном центре было очень тепло от улыбок и той любви, которую буквально источали участницы городского конкурса «Лучшая мама на свете». Четыре обаятельные женщины Наталья Спирихина (ОАО МСЗ), Ирина Соколова (ОАО ЭЗТМ), Анастасия Тарасевич (ПУ №80) и Анастасия Акинкина (металлургический завод «Электросталь») вместе со своими дочками и сыночками соперничали в четырёх состязаниях.

Первой, по традиции, была «Визитная карточка». Это конкурс-представление мам-участниц. Видеоролики с фильмами и подборками фотографий познакомили зрителей и жюри с мамами.

Затем наступил черёд узнать, насколько творческие все участники и участницы — и большие, и маленькие. Цирковые, стихотворные, танцевальные миниатюры приятно удивили зал.

Следующим конкурсом стали «Объяснялки». Ох и пришлось же поломать головы участницам, чтоб разгадать, о чём говорили уста младенцев на экране! Но ни одно слово не осталось неразгаданным!

Наконец, последнее испытание называлось «Пришли гости». Мамам с малышами требовалось собрать в большие мешки маленькие воздушные шарики строго определённого цвета.

По итогам конкурса все участницы получили подарки и номинации. Ирине Соколовой присуждена номинация «Самая жизнерадостная мама». Наталье Спирихиной вручили диплом в номинации «Самая нежная и заботливая мама». «Самой артистичной мамой» стала Анастасия Тарасевич. «Самой вдохновенной мамой» признана Анастасия Акинкина.

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.