Кубок «Berchouse»: продолжение ледовых страстей

Подмосковный город Орехово-Зуево на своей ледовой арене проводит розыгрыш кубка «Berchouse». 20 команд, в том числе электростальские «Русич» и «Рысь», оспаривают хоккейное лидерство.

Как сообщает портал oz-on.ru, «Рысь» возглавила группу «Б». Команды в ней оказались примерно равными по силам. Поэтому и матчи проходили напряженно. «Рысь» после ничьей с «Химиком» провела тяжелейший и драматичный поединок с «Таурасом». За 1 минуту 46 секунд до конца матча при счете 4:3 электростальцы остаются в меньшинстве. Матч играется в режиме «чистого времени», а это значит, что реализация большинства более чем возможна. Куровчане «заперли» «Рысь» в ее зоне и пытаются сравнять счет. За 30 секунд до конца встречи «Рысь» и вовсе остается втроем против пяти соперников: удален Игорь Секретов. В этой игре на его счету две заброшенные шайбы и результативная передача. И эти последние секунды должны были решить, останется ли он героем встречи или станет главным виновником неудачной концовки игры. «Рысь» выстояла и первой из участниц соревнований стала командой, в копилке которой четыре набранных очка. Пока, до 9 октября, она будет находиться на первой строчке в своей группе. Сместить её сможет «Химик», если победит «Таурас» с разницей в две шайбы или даже если победа будет минимальной, но ореховозуевцы забросят при этом не менее пяти шайб.

У «Русичей» ситуация напряжённей. Потерпев разгром в предыдущей встрече с «ЛиАЗом», «Русичи» на игру с «Bulls» вышли уже обреченными. И как итог — результат встречи оказался для электростальцев еще более плачевным. Команда осталась в групповом турнире третьей, не поразив ворота своих соперников ни разу. Теперь «Русич» может поправить свое турнирное положение: он переходит в «Дивизион надежд», где вместе с ним будут играть команды, также занявшие в своих группах третьи места. И уже следующий матч, 22 октября с «ДСШ» Дрезна, может вселить уверенность в своих силах в хоккеистов Электростали.

Об итогах предыдущих матчей можно прочитать на странице «Электростальского калейдоскопа».

0 0
Теги: #Спорт
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.