Электросталец придумал «Ложки победы»

Главным музыкальным инструментом российских болельщиков на Чемпионате мира по футболу в 2018 году станут деревянные ложки.

Для простоты и удобства использования для двух деревянных ложек было сделано крепление — V-образный держатель. Отсюда такое победоносное название.

«Во время проведения первенств планеты в разные годы у каждой страны был свой национальный атрибут болельщика: в ЮАР — вувузелы, в США — перчатки, в Корее — надувные палки, в Бразилии — каширола», — приводит слова электростальского «изобретателя» инструмента Рустама Нугманова сайт Lenta.ru.

0 0
  1. Avatar
    sarkana_zvaigzne 09.03.2017 в 12:03

    Фееричный попил бюджетных денег. Даже не стесняются уже полный идиотизм выставлять, "пипл схавает". "Придумал ложки"...Эпик...

      0 0
      • Avatar
        ППШ 09.03.2017 в 21:03

        Любезные сограждане ну ни в какую не дают нам позабить классиков отечественной литературы... Только было подзабудешь, как тут как тут, они - дорогие земляки!

             — За неделю это выходит, стало быть, три с половиной тысячи?

             Никанор Иванович подумал, что он прибавит к этому: "Ну и аппетитик же у вас, Никанор Иванович!" — но Коровьев сказал совсем другое:

             — Да разве это сумма! Просите пять, он даст.

             Растерянно  ухмыльнувшись,  Никанор  Иванович и  сам  не  заметил,  как оказался  у  письменного  стола,  где  Коровьев  с  величайшей  быстротой  и ловкостью начертал в двух экземплярах контракт. После этого он  слетал с ним в  спальню  и  вернулся, причем  оба  экземпляра  оказались  уже  размашисто подписанными иностранцем. Подписал  контракт  и  председатель.  Тут Коровьев попросил расписочку на пять...

         

             —  Прописью,  прописью,  Никанор Иванович!..  Тысяч  рублей,  — и  со словами, как-то не идущими к серьезному делу: — Эйн, цвей, дрей! — выложил председателю пять новеньких банковских пачек.

          0 0
          Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
          Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.