В Электростали задержана мать-садистка

Стоять голыми ногами на рассыпанной гречке приходилось детям из Электростали.

К таким наказаниям 11-летнюю дочь и 7-летнего сына «приговаривала» 31-летняя мать-молдаванка. Кроме этого, женщина била своих детей металлической частью ремня и другими предметами.

Множественные кровоподтеки и ссадины заметила одна из сотрудниц школы — так и вскрылись домашние истязания. На допросе мать объяснила это методом воспитания своих детей. «МК» сообщает, что она несколько лет живёт в Электростали без прописки, не работает и ведёт сомнительный ночной образ жизни.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, её заключили под стражу, а детей поместили в один социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних.

0 0
Теги: #Закон
  1. Avatar
    rabbit 18.05.2017 в 09:05

    Исторически в деревнях воспитывали детей поркой розгами, заставляли стоять на коленях на горохе, причем не только родители, но и учителя. Культуру воспитания определяет культура общества и тех детей, к которые уже приобщились к ней. Приезжие зачастую обладают совсем другой культурой и возможно мать воспитывала детей абсолютно правильно, потому что ее так воспитывали, возможно эти дети просто неконтролируемы и нуправляемы в силу своих корней и культуры. 

    Но как же, у нас ведь применяются шаблоны. В итоге еще одна семья разрушена, еще несколько детей исчезнут без матери, не в силах выплыть из социального дна. 

    Вот только кто возьмет на себя грех? Нет ничего паскуднее рушить чужие семьи и судьбы...

      3 0
      • Avatar
        SkriMix 18.05.2017 в 15:05

        Согласен с пред.комментарием. В мое время и учитель мог влупить хорошенько указкой и дед ложкой по лбу зарядить только за то,что сел за стол вперёд него. И ничего,жили счастливо и дедов с учителями любили и уважали.

          1 0
          Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
          Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.