В Электростали появится скамья примирения

Курс на преображение города выбрала новая команда, пришедшая к власти в Электростали.

Понимая, что главная болевая точка — ЖКХ, именно этой сфере руководство уделяет повышенное внимание. Ещё с зимы в городе начались активные субботники, а с наступлением марта закипела работа по благоустройству. Поддержали её и жители более 20 дворов. Они приняли активное участие в конкурсе «Мой двор — моё Подмосковье». Тройке победителей администрация города посулила крупную сумму на дополнительное благоустройство дворов. Главным было привести свой двор в «стартовый» порядок. Конкурсная комиссия учитывала качество сбора и вывоза мусора, окраску цоколей, ограждений, бордюров, малых архитектурных форм, озеленение, санитарное состояние территории и текущий ремонт детских и спортивных площадок.

Вчера в администрации города подвели итоги конкурса. Первое место завоевал двор по проспекту Ленина, 5. К радости жителей (не только этого двора, но и города!) здесь появится скамья примирения. Установка современных уличных объектов всегда украшает город и придаёт ему изюминку — Электросталь соскучилась по подобным подаркам.

Также в тройку победителей вошли дворы по улице Корнеева, 6 и улице Западной, 10-а, 12, 12-а (второе и третье место соответственно).

Кроме того, подведены итоги конкурса на лучшую фотографию субботника в сети Instagram. По его условиям, требовалось собрать большую команду помощников и сфотографироваться за уборкой родного города. Победителем признан детский сад №36 (зав. Нина Клевцова).

Подарки победителям вручил лично глава Электростали Владимир Пекарев.

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.