За истязание детей — в тюрьму

В подмосковной Электростали суд вынес приговор гражданке Республика Молдова Алёне Кривенко, обвиняемой в истязании своих малолетних детей. Она проведёт в колонии три года и один месяц.

Как установили следствие и суд, с декабря 2016 года по 21 марта 2017 года Кривенко систематически наносила побои металлической частью поясного ремня и иными предметами своей 11-летней дочери, а также рассыпала на пол гречку требовала от девочки и семилетнего сына стоять на крупе голыми ногами не менее 15 минут. На теле детей были обнаружены множественные кровоподтеки и ссадины. Кривенко объясняла, что это её методы воспитания.

«Собранные следственными органами доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летней гражданки Республика Молдова Алены Кривенко, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних). Приговором суда Кривенко назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — отмечается в сообщении ТАСС.

Дети Кривенко помещены в один из социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Подмосковье.

0 0
Теги: #Закон
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.