Молодые лица читающей страны

Смотреть на мир сквозь фотообъектив любят и умеют современные школьники и студенты. Подтвердил это городской конкурс «Молодое лицо читающей страны», итоги которого подвели в Электростали в пятницу, 7 декабря.

В конкурсе приняли участие 62 человека, преимущественно школьники и студенты, а также работающая молодежь. Своё творчество конкурсанты представляли в номинациях: «В объективе — Я и книга», «Книга в семейном кругу», «Я в образе литературного героя», «Город читает».

В оргкомитет поступило 82 работы: кто-то не ограничивался одним снимком и старался показать свой талант фотографа со всех сторон. Немногочисленными, но довольно интересными оказались работы в номинации «Я в образе литературного героя»: Евгений Онегин, Ромео и Джульетта наших дней, тургеневская девушка...

Работы в номинации «Книга в семейном кругу» нередко показали, что сегодня к чтению приобщаются даже домашние животные!

И, конечно, конкурсанты стремились показать не только фотомастерство, но и умение художественной обработки, юмористический взгляд на мир. Отдельно стоит отметить креатив и фантазию студентов Электростальского медицинского колледжа, Елены Бирёвой, Жоры Микаеляна, Алины Лубшевой. Эти и многие другие авторы получили подарки и призы от организаторов и партнёров конкурса.

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.