Где родился — там сгодился

Весенний Праздник труда — добрая традиция Электростали. На прошлой неделе это событие вновь состоялось в администрации. Более 60 достойных горожан получили награды.

Организаторы торжества не обошли стороной и подающих надежды студентов, и ветеранов, чьим трудом создавался наш город. Особое внимание было уделено трудовым династиям, которые составляют гордость и славу Электростали. Так, четыре поколения семьи Нестеровых посвятили работе на заводе «Электросталь» 695 лет. Династия Монаховых отдала почти шесть веков труду на Машиностроительном заводе. Чествовали на празднике одну из самых известных учительских династий Электростали: семью Трифоновых — Зиннатовых — Огоньковых — Бордачёвых, чей общий стаж практически равен веку.

Спортсмены и представители культурной сферы, коммунальщики и полицейские, машиностроители и атомщики, медики и журналисты, промышленники и предприниматели — каждый на своём месте создаёт достойную славу Электростали как города-труженика. Благодарность всем героям торжества выразили глава городского округа Владимир Пекарев, депутаты Московской областной думы Линара Самединова, Михаил Демидович и другие почётные гости.

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.