Батарея — огонь!

Отопительный сезон в Электростали стартовал раньше обычного: уже в понедельник, 23 сентября, городской округ начал согреваться. Причиной тому погода, которая, по мнению синоптиков, характерна для октября.

Как сообщил заместитель главы администрации Алексей Борисов, особенность этого отопительного сезона в том, что тепло подаётся одновременно и в жилой фонд, и на объекты социально-культурной сферы.

На вечер понедельника образовательные учреждения были согреты на 80%, в 60% объектов социальной сферы потеплели батареи. Жилой фонд охвачен на 25%. Больше всего домов с теплом — у управляющей компании «Юго-Западное».

В пятницу вся Электросталь должна быть с горячими батареями. Однако, как отметил руководитель ЕДС ЖКХ «ВОСТОК» Дмитрий Гусев, опыт показывает, что полностью закрыть вопрос с теплом в квартирах и учреждениях удаётся на двенадцатый-четырнадцатый день, когда здания прогреваются, решаются проблемы с завоздушиванием отопительной системы и проч.

Алексей Борисов призвал жителей набраться терпения — пуск тепла идёт постепенно. В проблемных случаях рекомендовано пользоваться бесплатным многоканальным телефоном 8-800-500-98-75. Можно также оставить заявку в личном кабинете или заполнить специальную форму «Оставить обращение» на сайте edsgkx.ru. Кроме этого, вы можете наговорить заявку голосовым сообщением, выбрав специальный пункт голосового меню во время телефонного звонка.

Для Android доступно мобильное приложение, которое позволяет быстро оформлять заявки. Убедительная просьба: скачайте последнее обновление мобильного приложения в Google Play, в нём устранены все ошибки, которые были ранее.

0 2
Теги: #ЖКХ
  1. Avatar
    FUNKE 24.09.2019 в 14:09
    Центр - нет тепла! Хватит врать и воровать!
    0 0
    • Avatar
      Dens 25.09.2019 в 05:09
      Ленина 13 пошло тепло
      0 1
      Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
      Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.