Многодетное счастье

В юности гадалка предсказала Юлии, что у неё никогда не будет детей.

«Вот и верь им после этого!» — улыбается многодетная мама, обнимая своих мальчишек. У неё три сына, три богатыря. Самый маленький — Руся, чуть постарше — Тимурчик. Непоседы ходят в детский сад. Кириллу — 14, он уже восьмиклассник. Высокий, сдержанный, серьёзный – таким и положено быть старшему брату.

Когда Юлия Абдельрахман рассказывает о своей семье, у неё светятся глаза. И сама она, чувствуется, очень солнечный, счастливый человек. Многие из нас привыкли к образу многодетной матери, вечно уставшей от постоянных забот. Это совершенно не про нашу героиню: красивая женщина огромного обаяния, с огоньком — сразу понятно, кто в семье зажигает всех!

По её признанию, быть многодетной матерью легко, когда рядом настоящий мужчина, любящий. В том, что у них супругом Халед настоящая любовь, можно не сомневаться. Они познакомились шесть лет назад в Египте, куда Юлия с сыном Кирюшей прилетела в отпуск. На стройную блондинку невозможно было не обратить внимание, но ведь не каждое знакомство получает продолжение, особенно если учесть, что в данном случае стороны разделяли и километры, и языковой барьер! Муж Юлии родился и вырос в Арабской Республике, русским не владел, но ради электростальской красавицы решился выучить наш язык. Свадьбу сыграли в нашем городе и здесь же остались строить будущее.

Халед — программист, а сама Юлия трудится на Машиностроительном заводе в одном из основных цехов, продолжая семейную традицию. Сейчас, конечно, в декрете, а как только младшие мальчишки подрастут, снова выйдет на работу.

В личной беседе она с улыбкой признаётся, что, как и все мамы малышей, мечтает побольше поспать. И это понятно: Тимур и Руслан требуют много внимания, даже с учётом того, что всегда рядом верные помощники — старший сын и супруг.

Возможно, именно потому, что живёт в мужском окружении, Юлия хорошо выглядит. Или есть ещё какие-то секреты?

«Нет у меня никаких особенных секретов, — смеётся она. — Наверное, самое главное — позитив. Мне порой говорят: надо взрослеть, ты ведешь себя как ребёнок. Но именно это умение радоваться мелочам делает жизнь легче, а меня и мою семью счастливее».

Пусть все мамы чувствуют себя счастливыми! «Электростальский калейдоскоп» от души поздравляет наших читательниц с сегодняшним праздником — Днём матери.

1 0
  1. Avatar
    pepel 24.11.2019 в 22:11
    Много я в Египте наших баб видел, которые под арабов ложатся
    0 0
    • А
      Абдельрахман 25.11.2019 в 07:11
      А что вы ещё видели в Египте? Там много всего интересного, видели, по мимо женщин?
      0 0
      • Avatar
        pepel 29.11.2019 в 09:11
        Видел пирамиды, да. Не так противно смотрятся, как то , о чем выше сказал.
        0 0
        Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
        Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.