Молодёжь Электростали поймала волну

Пандемия коронавируса заставила всех нас носить маски, соблюдать безопасную дистанцию и (рубрика «Хорошие новости») ловить волну! Так назывался праздник в честь Дня молодёжи, который прошёл в минувшую субботу и объединил не только горожан! Быть участником события могли обитатели всего Земного шара — достаточно было зайти в группу Молодёжного центра ВКонтакте с 15 часов, чтобы примкнуть к трансляции.

В прямом эфире до глубокого вечера выступали лучшие музыкальные коллективы: харизматичный Сергей Кирсанов и его коллектив «Плюс семь», мелодичный ансамбль «Три в одном», роскошная кавер-группа Stupid Cupid, исполнители винтажного рока Defleur; группа «Лес», в которой выступает Игорь Малышев — российский писатель, номинант премии «Букер»; команда «Агни и Я», исполняющая песни в стиле инди-рок; легенда городского рока — «Ленивые рабочие»; самобытная кавер-группа «ТвоёМоё»; талантливый рэпер Roshi; молодые, звонкие и яркие ребята, объединённые в группу «Сондеро»; рок-легенда «Меланхолия», которую знают и любят не только в Электростали, но и  далеко за пределами; а на десерт — группа Red Cat, стильная и классная! Именно ей было доверено исполнять гимн Дня молодёжи — песню «Лови волну». Этот, без преувеличений, хит создал Михаил Михайлов. По словам директора Молодёжного центра Марины Вагановой, он автор текста, музыки, аранжировки, сведения, записи и всех остальных нюансов, благодаря которым «Лови волну» так хочется напевать!

Отметим, что в ходе праздника ведущие (а за настроение отвечали Виктория Ковалёва, Никита Тюльков, Дмитрий Климов, Вероника Есипова и Владислав Пустынников) разыгрывали среди зрителей-подписчиков приятные подарки, проводили эксклюзивные интервью и делали всё возможное, чтобы каждый звал друзей ловить волну. Так и вышло!

0 0
  1. i
    iRUSJet 29.06.2020 в 10:06
    Может "дорожку, а не волну...?
    0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.