Призы от Путина

На протяжении ряда лет в «северной Венеции» проходит турнир-мемориал: дзюдоисты в его рамках посвящают спортивные успехи памяти разведчика, Героя Советского Союза Василия Петрова, погибшего в далеком сорок четвёртом под Кенигсбергом.

Войти в призовую тройку этого турнира — честь. В том числе потому, что призы для финалистов учреждены Владимиром Путиным.

В этом году турнир среди 15-16 летних юношей состоялся в 39-й раз. Впервые на нём отметилась и  команда из электростальской СДЮСШОР. Арбитром на мемориале работал тренер Николай Просянников. На татами выступал его нынешний ученик Даниил Хитров. А еще ранее Николай Иванович подготовил кандидата в олимпийскую сборную России-2012 Кирилла Вопросова.

В нынешнем турнире победили японцы из сборной префектуры Фукусима. В финале они победили сборную России. Бронзовые медали достались команде Электростали и сборной Санкт-Петербурга.

За честь электростальской школы дзюдо боролись Даниил Хитров, Дмитрий Нахошкин, Павел Мегей, Михаил Улизко, Александр Локтионов, Богдан Швец. Поздравляем их тренеров и самых ребят с достойными выступлениями!

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.