«Озорная весна»

Электросталь — город мастеров, в том числе мастеров в творческой сфере. Это подтвердил IV Международный конкурс-фестиваль «Озорная весна», состоявшийся в Нижнем Новгороде.

На конкурс собралось более 1900 участников из разных городов и регионов страны — как коллективы, так и отдельные исполнители на протяжении нескольких дней дарили свое творчество зрителям и взыскательному жюри.

По итогам фестиваля международное признание снискали коллективы ЦК «Досуг». В возрастной категории 9–12 лет свой блестящий эстрадный вокал продемонстрировали воспитанницы Людмилы Целовальниковой: Анна Носова, Алёна Мартынова, Алина Кириллова (лауреаты II степени), Елизавета Загарнюк  (лауреат III степени). Дипломантом I степени в этой категории стала Наталья Носорева.

В возрастной категории 13–15 лет отмечено сольное выступление Марии Цапиной, а в категории 16–19 лет — Полины Карташовой — девушки стали лауреатами III степени.

ЦК «Досуг» славен и своими хореографическими коллективами. В номинации «Эстрадный танец» международное признание получил образцовый коллектив эстрадного танца «Фокси» — подопечным Марины Бурец присвоен статус лауреатов III степени. А народный коллектив эстрадного танца «Нон-стоп» признан дипломантом I степени.

От души поздравляем творческий актив центра культуры «Досуг» с достижениями!

0 0
    Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
    Все права защищены © 2019 electrostal.com. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.